{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Sous l'autorité d'un responsable :assurer la production culinaire et sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité ;contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
Modules de la formation : 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique1. Langue vivante étrangère1. Organiser de la production de cusine2. Mathématiques et physique-chimie2. Mobilité2. Préparation et distribution de la production de cuisine3. Education physique et sportive4. Prévention-santé-environnement5. Langue vivante étrangère
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1160 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/678459
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Etre age de 16 ans ou plus.Possibilite d acces a la formation si 15 ans revolus en sortant de troisieme.Possibilite d effectuer la formation sur un an, si validation d un diplome de niveau 3 ou superieur a un niveau 3.;
AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES
0562747372
accueil@cfablagnac.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;