CAP cuisine

AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES (CFA Blagnac Commerce et Services)

BLAGNAC

Objectif général : Certification

Sous l'autorité d'un responsable :assurer la production culinaire et sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité ;contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur

Contenu

Modules de la formation : 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique1. Langue vivante étrangère1. Organiser de la production de cusine2. Mathématiques et physique-chimie2. Mobilité2. Préparation et distribution de la production de cuisine3. Education physique et sportive4. Prévention-santé-environnement5. Langue vivante étrangère

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP cuisine
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1160 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/678459

Contrat de professionnalisation et d’apprentissage

Pré-requis

Etre age de 16 ans ou plus.Possibilite d acces a la formation si 15 ans revolus en sortant de troisieme.Possibilite d effectuer la formation sur un an, si validation d un diplome de niveau 3 ou superieur a un niveau 3.;

Contact :

AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES

0562747372

accueil@cfablagnac.org

AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES (CFA Blagnac Commerce et Services)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation