CAP cuisine (Apprentissage)

Chambre de commerce et d'industrie de vaucluse - cciv

AVIGNON

Objectif général : Certification

Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisineOrganisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisineMise en œuvre des techniques de base et cuisineContrôle, dressage et distribution de la productionCommunication dans un contexte professionnel

Contenu

1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique 1. Langue vivante étrangère 1. Organiser de la production de cusine 2. Mathématiques et physique-chimie 2. Mobilité 2. Préparation et distribution de la production de cuisine 3. Education physique et sportive 4. Prévention-santé-environnement 5. Langue vivante étrangère

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP cuisine
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

800 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Avoir 15 ans minimum et avoir termine sa classe de 3eme ou avoir 16 ans et plus;

Contact :

MONNIER Corine (Chambre de commerce et d'industrie de vaucluse - cciv)

04 90 13 86 46

pointaccueil@vaucluse.cci.fr

Chambre de commerce et d'industrie de vaucluse - cciv

Localisation de la formation

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