{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
L'objectif de la formation est de former des professionnel(le)s du secteur de l'hôtellerie. Garant du développement commercial, il devra s'assurer de la satisfaction des clients tout en veillant à la qualité de service en manageant ses équipes.
Les 2 premières années de Bachelor sont en tronc commun avec les autres spécialités de l'école : luxe, hôtellerie, évènementiel et tourisme. Ce parcours permet à l'étudiant(e) de découvrir ces secteurs et de les tester à travers des stages avant de se spécialiser en 3e année sur le Bachelor Tunon Hôtellerie. Les 2 premières années abordent : - Les langues (LV1 Anglais, LV2 Espagnol ou Allemand, LV3 Italien ou Chinois) et des certifications linguistiques (Orthodidacte, TOEIC, Elyte) - Diverses compétences fondamentales (techniques rédactionnelles, développement personnel, culture économique et juridique, GRC, techniques d'accueil et de vente, mixmarketing, de la gestion et de la gestion de projet) - Des cours de découverte des différents secteurs (tourisme, hôtellerie, événementiel, luxe) - Des modules informatiques et numériques (Pack Office, réseaux sociaux) - Un stage professionnel chaque année de 2 mois + un stage d'été possible - Des MasterClass (conférences, visites d'entreprises etc) La 3e année de spécialisation Tunon Hôtellerie se fait en alternance et aborde les notions de stratégie commerciale et webmarketing propre à l'hôtellerie, l'expérience client, le mangement hôtelier (et revenue management)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3397 heures
En centre
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Valider les tests d admission (entretien, test de francais, test d anglais, test de culture generale) + entretien;
ALVES Laure (Ecole Internationale de Tunon - Lille)
0320577930
laure.alves@ecoletunon.com