BP arts du service et commercialisation en restauration

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole)

Objectif général : Certification

Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier les prestationsGérer les approvisionnements et les stocksCommercialisation et service Établir et entretenir une relation clientContribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l'entreprise et de ses démarches durablesRéaliser les mises en place : organisation et préparation du serviceVendre et assurer la prestation de salleGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restaurationAnimer une équipeGérer son parcours professionnelReprendre ou créer une entreprise

Contenu

Unité professionnelle (UP) - 1. Conception et organisation de prestations de restauration Unité professionnelle (UP) - 2. Commercialisation et service Unité professionnelle (UP) - 3. Gestion de l'activité de restauration Épreuve / Unité (EU) - 4. Langue vivante étrangère Unité générale (UG) - 5. Langue vivante Unité générale (UG) - 6. Expression et connaissance du monde Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Langue vivante

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : BP arts du service et commercialisation en restauration
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3570 heures

Pré-requis

- Titulaire d un CAP Commercialisation et Services en HCR - Titulaire d un diplome de niveau 4 (Bac, Bac Pro) en service;

Contact :

CCI Metropolitaine Rouen Metropole - CEFE (Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi)

0235528500

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation